Home Profesionales

Profesionales

H1B: Visas de Profesionales

Las visas para profesionales se conceden por un período de 3 años y se pueden extender una vez para un total de seis.

El total de visas disponibles es de 65.000 anualmente.

Excepción: Los profesionales que tengan el status legal de H1B, después de seis años  en ese status, podrán extenderlo, de año en año indefinidamente, siempre y cuando puedan probar que sometieron una certificación laboral al Departamento del Trabajo desde hace más de un año.

Para conocer la disponibilidad de visas para la cuota del año 2006 que comienza en Octubre 1/2005, manténgase en contacto con nuestra sección de noticias.

Residencia Posible:

Los profesionales que estén en status H1B pueden tratar de convertirse en residentes. Primero deberán aplicar a una certificación laboral a través del Ministerio de Trabajo. Una vez aprobada, podrán aplicar al ajuste de status si están en los Estados Unidos, o al procesamiento de visa en el consulado correspondiente si están fuera.

 
Otros Servicios

Traducciones

Las oficinas gubernamentales exigen entregar toda la documentación en inglés.  Contamos con personal trilingue para la traducción al inglés de documentos en español o francés.

Notarización

Ciertas declaraciones o testimonios probatorios tienen que ser firmados ante Notario Público.
Podemos notarizar su firma en persona mediante presentación de su documento de identidad con foto.